TRAINING ESQ 165 MAHASISWA BARU TAHUN AJARAN 2017/2018
STIKes Dharma Husada Bandung menggelar pembukaan sekaligus pelaksanaan hari pertama in house training ESQ Basic Training untuk kesekian kalinya di Gedung Wahana Bhakti Pos Bandung, Kamis (10/08).
Kegiatan ini merupakan rangkaian Masa Bimbingan Mahasiswa Baru (MABIM) yang wajib diikuti oleh semua mahasiswa baru tahun ajaran 2017/2018 sebagai pembekalan dan penanaman karakter mahasiswa sebelum memasuki dunia perkuliahan.
Sebanyak 400 mahasiswa mengikuti kegiatan training ini yang akan berlangsung selama dua hari dari tanggal 10-11 Agustus 2017. Acara di buka langsung oleh Ketua STIKes Dharma Husada Bandung dan dihadiri juga oleh semua Staff dan Dosen.
Dalam sambutannya Ketua Stikes Dharma Husada Bandung Dr. Hj. Suryani Soepardan dra.,MM. Mengatakan bahwa kegiatan training ESQ merupakan penanaman nilai-nilai kehidupan yang memadukan konsep antara IQ, EQ dan SQ yang wajib dimiliki oleh semua mahasiswa DHB yang sesuai dengan Motto DHB yaitu Head, Hand and Heart.