CURAHAN HATI

CURAHAN HATI

CURAHAN HATI

Namaku Eva novita, aku lahir di
Bandung 16 November 1992 yang lalu, kini umurku 19 tahun, gak kerasa sekarang
aku seorang mahasiswa semester pertama program study D3 Kebidanan di STIKes
Dharma Husada Bandung, sekilas tentang keseharianku, sejak September yang lalu
aku tinggal di asrama untuk menjalani karantina program study selama 1 tahun,
sedih sih tinggal jauh dari orangtua, tapi enjoy aja lah hitung hitung belajar
mandiri.

Tinggal di asrama banyak keluh
kesahnya, banyak canda tawanya, banyak suka dan dukanya, kadang kali capeek
karena kegiatannya yang banyak dari pagi sampe malam, tapi banyak sukanya juga
selain kumpul setiap hari sama temen, aku juga dapet pelajaran, gimana caranya
bersosialisasi, beradaptasi dengan lingkungan yang baru, temen yang baru dari
bermacam macam budaya dan kebiasaan yang berbeda.

Di sana aku tinggal di gedung 1
kamar no 17, temen sekamarku bernama Anggraeni sulastri, panggilannya Anggra,
walaupun dia lebih muda dari aku beruntung banget aku sekamar sama dia, soalnya
selain cocok, dia juga gak neko neko, kita berdua selalu sepemikiran, dan satu
lagi dia juga pinter, hitung hitung jadi guru sekilas juga, solanya aku kan
dari program IPS, agak ga ngerti sma pelajaran IPA, jadi otomatis dia yang suka
ngajarin hhhee

Selain punya Anggra aku punya pacar
yaitu EF 27 tahun,  hubungan kita sekitar 2 tahun lebih,
walaupun umur kita terpaut 8 tahun tapi hubungan kita lancar lancar aja soalnya
dia yang dewasa dan aku yang masih agak sedikit egois bisa jadi bumbu dalam
hubungan, kita pacaran long distance, dia di Tangerang sedangkan aku  di
Bandung, ketemu Cuma 2 minggu sekali tapi sejak tinggal di asrama frekuensi
ketemu jadi 1 bulan sekali atau bisa sampai 2 bulan sekali, sediih banget kalo
udah kangen susah buat ketemu. Tapi ada enaknya juga sih gak keseringan ketemu,
soalnya punya pacar deket enek juga harus ketemu setiap hari. ­čśÇ

 

Oke deh sekian cerita sekilas Eva

Assalamualaikum ^,^

CURAHAN HATI

Biografi Penulis

Achmad "Midas" Mundayat

Achmad "Midas" Mundayat

NIP
:
2.09.01.015
email
:
zibril_ahmed@yahoo.com

Berikan Komentar